Filtros : "EP" "PRO" "Francischini, Paulino" "ARMAZENAGEM DE ALIMENTOS" Removidos: "INTELIGÊNCIA COMPETITIVA" "COZINHAS INDUSTRIAIS" Limpar

Filtros



Limitar por data


  • Unidade: EP

    Assuntos: ARRANJO FÍSICO, BEBIDAS, ARMAZENAGEM DE ALIMENTOS, LOGÍSTICA

    Versão PublicadaComo citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      WETZEL, Arthur Lucio Gabriel. Projeto de arranjo físico para melhoria de produtividade no processo de carregamento em uma indústria de bebidas. 2009. Trabalho de Conclusão de Curso (Graduação) – EPUSP, São Paulo, 2009. Disponível em: https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/38df7778-e2ee-4c69-9382-3778ab138f5d/ArthurLucioGabrielWetzel%20TCCPRO09.pdf. Acesso em: 28 abr. 2024.
    • APA

      Wetzel, A. L. G. (2009). Projeto de arranjo físico para melhoria de produtividade no processo de carregamento em uma indústria de bebidas (Trabalho de Conclusão de Curso (Graduação). EPUSP, São Paulo. Recuperado de https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/38df7778-e2ee-4c69-9382-3778ab138f5d/ArthurLucioGabrielWetzel%20TCCPRO09.pdf
    • NLM

      Wetzel ALG. Projeto de arranjo físico para melhoria de produtividade no processo de carregamento em uma indústria de bebidas [Internet]. 2009 ;[citado 2024 abr. 28 ] Available from: https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/38df7778-e2ee-4c69-9382-3778ab138f5d/ArthurLucioGabrielWetzel%20TCCPRO09.pdf
    • Vancouver

      Wetzel ALG. Projeto de arranjo físico para melhoria de produtividade no processo de carregamento em uma indústria de bebidas [Internet]. 2009 ;[citado 2024 abr. 28 ] Available from: https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/38df7778-e2ee-4c69-9382-3778ab138f5d/ArthurLucioGabrielWetzel%20TCCPRO09.pdf

Biblioteca Digital de Trabalhos Acadêmicos da Universidade de São Paulo     2012 - 2024